Jumat, 24 Mei 2013

Simple Route Trik Gratis Internet XL Indosat Telkomsel 3 Terbaru 2013

Jumat, 24 Mei 2013

Simple Route - Aplikasi ini berasal dari trik gratis, biasa nya di gunakan pengguna Trik Gratis Internet XL Noah agar tidak di tendang ama non Luna :D ane akan berbagi tutorial bagi yang belum tau penggunaannya



Langkah - Langkah :
1. Buka Simple Route.exe
2. pada kolom proxy untuk XL pilih IP 202.152.240.50
3. klik Get IP, setelah itu akan muncul IP nya
4. klik Route Add lalu klik Route Print
5. selesai deh mudah bukan :)

ScreenShot

eit jangan seneng dulu klo yang masih tetap DC pasti pada lupa menghilangkan Check List pada default gateway nya. untuk itu ikuti langkah berikut sebelum di konekin

1. Untuk pengguna Windows 7 klik di bagian sinyal nya itu, pengguna XP dan lainnya cari sendiri intinya masuk ke bagiak propeti dial-up nya :D
2. pilih profil dial-up yang di gunakan
ScreenShot

3. klik kanan pilih properti
4. klik pada tab network lalu pilih IPV 4 klik properti

ScreenShot

5. akan muncul jendela baru. klik advanced

ScreenShot

6. pada tab IP Setting hilangkan Cheklist pada use default gateway on remote network ok

ScreenShot

7. langsung konekin aja pasti gak akan di tendang non Luna lagi deh :D 

Download Simple Route
Download

Download Simple CMD and Route
Download

*untuk yang ingin menggabungkan dengan Trik Internet Gratis XL Noah Bebas disini
*untuk SSH terbaru Port 22 disini
*laporkan jika Link mokad :)


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Jumat, Mei 24, 2013

28 komentar:

Anonim mengatakan...

ijin sedot lagi gan :d jadi punya 3 app route wat coleksi

Anonim mengatakan...

gan kalo telkomsel pake cara ini sma persis atau ada tambahanya?

Anonim mengatakan...

gan , aman gak nih? denger2 aplikasi ini makan ram?

Ervin Setiawan mengatakan...

iya gan di coba aja dulu mgkin di ganti IP nya

makan ram gmna ? ane aja make simple route ini

Denny mengatakan...

gan, ada tool injekan issat ngga :), kalo ada share dimari gan :)

Anonim mengatakan...

gan kartu xl bebas ane kok kg bs ye dbuat gratisan. apa kudu daptar paket dolo?

Ervin Setiawan mengatakan...

gak perlu gak asal udah pake ssh sama xl patch bisa
untuk menjegah dc pake simple route gan :)tutornya di

http://erviners.blogspot.com/2013/05/trik-internet-gratis-xl-22-dan-23-mei.html

Anonim mengatakan...

pass gan

Ervin Setiawan mengatakan...

pasword rar : erviners

untuk password user nya udah ane tulis di bawah download itu

Anonim mengatakan...

Replay no 7 :

Ane kg DC gan. Cm yg ane bingung semua ssh ane yg ane yakin mase aktip kg bs konek. Apa ada syarat laen na gan. misal na lokasi gt?.

farizal akhmad mengatakan...

getway nya ane di uncentang internet gak mau aksess gan,,, ada solusi ? win 7 saya gan

Ervin Setiawan mengatakan...

replay no 7 :
agan gatway nya udah di ilangin belum ? setelah itu di konekin trus buka simple routernya. kalo mau make ssh anti virusnya di mattin dulu. klo ngikutin langkah di atas pasti bisa :)

@farizal : gak konek gimana ? mungkin karna jaringan agan

Anonim mengatakan...

langkah 1>7 uda ane lakuin semua, termasuk matiin AV/Firewall. Kasus ane y d replay no.10 itu gan. Gmn gan?

Komunitas Android mengatakan...

Aduh kok gagal mulu ya gan? ;((

Aris Nugroho mengatakan...

Sekarang masih work nggak Gan?

ipank jalil mengatakan...

password buat xtrak apa gan?>

Anonim mengatakan...

Bermanfaat banget gan :)) :)) :)) x-)

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan,,,, lams kenal

Anonim mengatakan...

simple CMD trojan bukan ?? :D

Anonim mengatakan...

ancur dah settingan cmd gara2 nih simple route ;((

Toni Wahyudi mengatakan...

gan kalo di indosat gmn caranya ? sama kaya di atas ?

aviv alfathony mengatakan...

ini kog di pass sih gan

Giri Santoso mengatakan...

gan kok udah konek tapi kediskonek truzz padahal udah pke polosan/direck sama bitvise.

Anonim mengatakan...

napa ya meski gate awaynya udah di non centang tapi masi aja DC gan

hh79 mengatakan...

paswordnya apaan gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

pass : erviners

Rei Kendo mengatakan...

mantap bro, boleh dicoba nih

visit dan follow back yah hehe
banyak info dan trik menarik loh ^_^

rei-gamerz.blogspot.com

Eko Vindiarto mengatakan...

Pass Rar Simple Raute Apa gan..? @-)

Posting Komentar