Rabu, 22 Mei 2013

Trik Internet Gratis XL 22 dan 23 Mei 2013

Rabu, 22 Mei 2013

Trik Internet - Do'a ane terjabah akhirnya telkomsel mokad juga :D nah untuk penggantinya ane pake XL biar pun agak lemot tapi klo pake ssh yang wuz pasti koneksi ikut wuzz juga kok ^_^




Persiapan :
1. siapkan sc XL Bebas, sc xl yang paket lain belum ane coba
2. download XL Patch
3. download Bitvise jika belum punya
4. download SSH disini
5. download simple router (persiapan jika di tendang ama non Luna) :D
6. download proxyfier

Langkah -langkah :
1. Konekan modem
2. matikan antivirus (klo cumma smadav gak perlu di matiin karna smadav antivirus portable) :)
3. buka XL Patch , pilih xl-3 atau yang lain jg boleh port : 8089 klik start
4. buka Bitvise lalu konekan akun SSH dari ane
5. jika succes langsung buka proxyfier deh selesai :D

download XL-Patch
Download

Bitvise
Download

Simple Router
Download

Proxyfier
Download

Profil Proxyfier
Download


*sekian dan terima kasih
*Untuk Penggunaan SImple Route disini
*laporkan jika link mati


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Rabu, Mei 22, 2013

22 komentar:

Anonim mengatakan...

request yang telkomsel gan..

Anonim mengatakan...

WAKS,
hehehe..

Anonim mengatakan...

gan, katanya simple route bikin PC lemot karna makan RAM, bener nggak gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

kata sapa gan ? ane pake biasa aja tuh. mngkin PC nya yg emang udah lemot perlu upgrade RAM
coba aja liat di task manager penggunaanya memori di simple routernya

Anonim mengatakan...

ke tendang terus gan udah berhasil tapi ga lama ujung2 nya di tendang si luna lage ini harus pake paket internet ap ga usah

Anonim mengatakan...

gan di tempat ane pas pengen masuk ssh nya minta password lagi?
password nya apa gan???

Ervin Setiawan mengatakan...

gunakan simple router agar tidak dc , jangan lupa pada profil koneksi hilangkan check list default gateway nya :)

pake ssh yang mana ?

Anonim mengatakan...

Ente make xl apa gan, xl-bebas kah. Ane kok kg bs kunek ye??

Ervin Setiawan mengatakan...

XL Bebas
gak bisa konek gimana ? harus pake ssh klo mau konekin
klo dc terus pake simple route cara nya di

http://erviners.blogspot.com/2013/05/simple-route-trik-gratis-internet-xl.html

Anonim mengatakan...

ssh yang ini
http://erviners.blogspot.com/2013/05/ssh-premium-port-22-mei-2013.html
hostnyakan gihwxzzo
pass masuk minta pass lagi gan
mohon bantuannya
thanks gan!!!

Ervin Setiawan mengatakan...

untuk password ssh sudah ane tulis di bawwah download

Valentino Febrian.blogspot.com mengatakan...

Followback ya gan..#12

Anonim mengatakan...

gan pas udah konek bitsavenya minta pass lagi, pass nya apa gan? ( make acount dari ente)

Anonim mengatakan...

pass salah, gak isa masuk coba cek lagi klo mau aplod..

Leopard Share mengatakan...

Kok quota nya berkurang ya gan ?
padahal trik dah berhasil :3

Anonim mengatakan...

ssh nya minta password juga gan, tapi passwordx pake intang semua, jadi gagal trus mau masukin password apa jg kita gak tau

Anonim mengatakan...

masa harus matikan antivirus sich... ????
gak ada cara lain????

Hafiz Natara mengatakan...

gan kok muncul tanda seru kuning ya.. trus ada bacaan no internet accses. btw kenapa ya gan..??

Anonim mengatakan...

cacad

SINGAMADU RICH KIDS mengatakan...

gan filnya minta psword
paswordnya apa ?

Ervin Setiawan mengatakan...

pass : erviners

Anonim mengatakan...

Bro ervins, pingin minta pendapat nih. Mohon bantuannya kalau boleh :)

Saya lagi coba inject sesuai triknya bro ervin. Tapi gagalnya selalu di bitvise yang selalu ngeluarin pesan setelah diam sekitar 1-2 menit "Connection failed. The proxy server has ended the connection without sending response" atau "connection failed. Connection attempt timed out while negotiating with proxy server" kalau sudah lama

Kebetulan saya inject in***at sebelumnya, jadi selain pakai setting host nya bro ervin, sebelumnya udah dicoba pake host punya sendiri. Tapi tetep aja. Kayaknya proxy injectornya ga bisa connect ke bitvise nih tapi waktu inject provider sebelumnya ga pernah begitu. Sudah dicoba di win xp dan 7 dengan 2 modem berbeda tetep sama masalahnya. Mohon sarannya.

Thanks berat

Poskan Komentar