Jumat, 24 Mei 2013

Akun SSH Premium Port 22 dan 443 Terbaru 24 Mei 2013

Jumat, 24 Mei 2013

Free SSH Premium - Akun SSH ini Terbatas gan ane akan mengaktifkan server hingga 6 jam perhari :D download rata-rata hingga 325KB/s bisa lebih tergantung jaringan agan.
file menggunakan format .bscp jadi hanya bisa di gunakan pada bitvise, jika yang belum punya bitvise silahkan cari aja di GOOGLE.COM dengan keyword "bitvise client"


[erviners]SP
Downloaded 0 times
File: [erviners]SP.rar
Size: 0.35 KB
Download
Mohon maaf sebelumnya ada perubahan pasword
Username: gihwxzzo
Password: ouebwg6oai

Bagi pengguna XL Axiata untuk Trik Internetan Gratis disini


*laporkan jika link mati
*trima kasih semoga bermanfaat wasalam :)


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Jumat, Mei 24, 2013

14 komentar:

Anonim mengatakan...

link masih aktip ijin sedot lagi gan :d

Ervin Setiawan mengatakan...

Oke gan :)
Cukup penggunjung Blog erviners.blogspot.com aja yang make ya , soalnya ane juga pake SSH ini :>) hahaha

boyhendra mengatakan...

pass rar nya apaan gan,,,,boyhendray@yahoo.com

boyhendra mengatakan...

pass rar nya apaan gan,,,,boyhendray@yahoo.com

Ervin Setiawan mengatakan...

pas rar : erviners

boyhendra mengatakan...

pass conect di estehnya apaan gan....

Ervin Setiawan mengatakan...

langsung di login aja gan :)

Anonim mengatakan...

gan blm nemu yg telkampret ya? didaerah ane cman telkampret yg hsdpa...

Anonim mengatakan...

saya masukkan password yg dibawah download koq ga bisa gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

gak bisa gimana ? bisa kok ane aja masih make
mungkin salah ketik

Anonim mengatakan...

ouebwg6oai << gitu gan, tapi pas mau login minta pasword lagi :(

Anonim mengatakan...

iy gan pasword'y g bisa ;(( , mohon pncerahannya

puji nur haji mengatakan...

bosok an

puji nur haji mengatakan...

bosok an

Posting Komentar