Kamis, 23 Mei 2013

Free Akun SSH Premium Port 22 Terbaru 23 Mei 2013

Kamis, 23 Mei 2013

Free SSH - Akun kali ini benar benar wuzz gan, ane udah buktikan sendiri, tapi gak tau kalo sama agan tergantung jaringan dan amal perbuatan sih . SSH premium ini terbatas batas penggunaannya, mungkin setiap 3 jam sekali atau terserah ane sih :D akan ane restar pada server untuk mencegah penggunaan secara ilegal mungkin koneksi akan terputus selama beberapa detik mohon maaf atas ketidak nyamanan :) untuk itu harap tidak usah berbagi kepada yang lain belajar pelit ya biar gak terlalu banyak yang make cukup pengunjung blog erviners.blogspot.com aja yang tau :D


Screenshoot



Download Akun Premium Port 22
Download

Trial Port 22 / 443 / 143 / 8080
Download

Sekian Semoga bermanfaat :)
hanya dapat di gunakan pada bitvise


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Kamis, Mei 23, 2013

13 komentar:

Quryzaan mengatakan...

pass gan

Ervin Setiawan mengatakan...

Pass rar : erviners

Anonim mengatakan...

ijin sedot lagi gan :d

Ervin Setiawan mengatakan...

oke :)

Anonim mengatakan...

bitvise bilang gini gan "connection failed. connection attempt time out while negotiating with prxy server"

Ervin Setiawan mengatakan...

di coba lagi gan matikan antivirus dulu

Anonim mengatakan...

izin nyedot gan :)

Anonim mengatakan...

pass akun ssh mana gan??

Anonim mengatakan...

inject kampret??

Ervin Setiawan mengatakan...

Untuk password user akun ssh sudah ane tulis ulang di bawah download

http://erviners.blogspot.com/2013/05/akun-ssh-premium-port-22-dan-443.html

Arbhen Blog's mengatakan...

gan tapi ga bisa main game online

Anonim mengatakan...

yag udah sedot ip nya berapa :D
biar ane gk sush2 dwnload

Anonim mengatakan...

gan cara makenya gimana ?
maklum newbie :-?

Posting Komentar