Senin, 29 April 2013

Trik Mengerorkan SC Telkomsel e99 29 april 2013

Senin, 29 April 2013

Cara Erotin Tsel E99 - Gan ane punya trik lagi nih, ane udah coba tadi pagi dan ternyata berhasil 100% tsel simpati ane jadi eror e99. tapi gak tau kalo agan agan ada yang nyoba gatot jangan salahkan ane mungkin beda muka beda keberuntungan, makin ganteng makin sukses :D hahaha becanda


ini ane test di speedtest.net

kalo yang ini ane coba di test di http://speedtest.cbn.net.id/

hasilnya lumayan kan :D iseng iseng berhadiah belum lagi jika di tambahahin ssh mungin Mbps berubah jadi Gbps :) haha buka ini SSH Premium Grastis

nah di bawah ini cara ane ngerotin SC Telkomsel baik Simpati atau AS
1. agan beli sc baru simpati aja yang wuzz QOS nya kalo sc lama jg boleh tapi harus modal pulsa 2500 IDR. di tempat ane harganya 7000 IDR yang sc simpati new mahal kan gak tau tempat agan berapa harganya
2. registrasi dulu gan , setelah itu daftar flash harian *363# > 2 > 1 > 1 > 1 >1 sampai ada notifikasi daftar flash harian sukses (lalu konekan internet)
3. buka halaman Google.com 1 x
4. ketik di USSD nmodem *363*500# (masih dalam keadaan konek) lalu akan dapet balasan untuk pengaktifan , ketik FLASH YA ke 3636
5. reaload halaman Google.com 1x (masih dalam keadaan konek)
6. masuk menu sms > (masih dalam keadaan konek)
7. unreg paket flash > ketik FLASH OFF kirim ke 3636 ( masih konek internet)
8. konfirmasi ketik FLASH YA kirim kw 3636 
9. pastikan anda mendapat sms notifikasi bahwa paket flash harian anda telah ditutup
10. ketik UL INFO kirim ke 3636 ( untuk memastikan apakah sc anda telah error pastikan terdapat sms balasan berisi "Sisa fair use TselFlash Unlimited anda 0mb. Berlaku sampai E99 hingga pukul 23:59"
11. Seleasai deh berarti agan berhasil ngerotin Simpati dan mendapatkan QOS 7.2mps


*semua dilakukan dalam satu koneksi ingat jangan sampai terputus, setiap kali melakukan pengaktifan harus reload Google.com
*Jika agan mengikuti step dengan benar pasti berhasil, jika ada pertanyaan komen aja di bawah :D
*kalo udah berhasil ingat do'akan ane moga LUSUS sekolah ya gan, dan bisa mendapatkan pekerjaan yang halal serta berguna bagi nusa bangsa agama dan negara :D Amiiiin Amiin


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Senin, April 29, 2013

20 komentar:

SINAR-Xp mengatakan...

OKE Saya Akan Coba..
Terima Kasih..

Ervin Setiawan mengatakan...

oke
selamat mencoba Trik internet telkomsel nya :)

aga rizqi ashiri mengatakan...

kereeennn bos... bisa suckseess .. makasih banyak yaa

SINAR-Xp mengatakan...

ANE Kok Gk BISA YA..

Ervin Setiawan mengatakan...

@aga okeh sama sama :)

@sinar gak bisa gimana :-? ane nyoba langsung berhasil tuh,
mungkin agan gak ngikutin step by step

SINAR-Xp mengatakan...

UDAH ANe Ikutin..
tetep aja quota bawaan Simpati 100 MB lenyap..
kalau bisa quotanya tetep...

Ervin Setiawan mengatakan...

ini emg gak pake kuota, kartunya klo berhasin kuota 0mb aktifnya sampe e99 . jadi paket internetnya gak akan ilang

klo udah jadi baru buka link di bawah buat internetan gratisnya
http://erviners.blogspot.com/2013/04/trik-internet-telkomsel-gratis-30-dan.html

ayumuu1 mengatakan...

semoga sukses gan
semoga jadi orang yg bermanfaat buat nusa dan bangsa :D

Ervin Setiawan mengatakan...

oke gan amin amin :))

cep mengatakan...

cara ini untuk meningkatkan kecepatan download bukan?

Apa bedanya dengan mengerorkan flash

semoga cepat dapat kerjaan, ane juga lagi nganggur. Hehe

Ervin Setiawan mengatakan...

iya sama aja mengerorkan flash ini bisa menambah kecepatan download jg :)

iya amiinn sama sama :))

Priyanto mengatakan...

Langkah 4 saya masih blm ngerti gan, harus kirim SMS apa DIAL ? ato malah cuma ngetik di USSD modem *363*500# aja ?

Foto Bugil mengatakan...

ini udah gabisa ya...
tolong kasih yg baru donk

pesan tiket mengatakan...

gan klo udh ada balesan "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"
tp qos nya gk naik, itu gimana gan...?

lam-sHie mengatakan...

amiiiinn....
klo lwat hp mengerorkn nya bsa ga gan?

IlmuSoft.Com mengatakan...

Kalau saya pake full sms, gg pake dial *#, saya pake dial malah gagal. [-(

Komunitas Android mengatakan...

Sekarang pakai yang lwat sms aja Gan, klo SSID gagal. Ane uda nyobaa :D

Cara Hack facebook mengatakan...

Makasih broo.

epy mengatakan...

gan itu langkah no.4 dikirim ke mana?mkasih

Umar Usman mengatakan...

langkah ke-4 gan gak bisa balasannya keyword yang anda masukkan salah. Solusinya?

Poskan Komentar