Minggu, 28 April 2013

Free Account SSH Premium 28 29 30 April 2013

Minggu, 28 April 2013

Free Account SSH - Di akhir bulan ini ane akan share SSH gratis buat agan agan sekalian yang suka gretongan . terdiri dari port 22 dan port 443 . semua ane ane rangkum dan ane bagi jadi 2 file winrar tinggal pilih aja. kira kira jumlah keseluruhan ada 89 Account SSH Free yang berasal dari mancanegara baik dari planet mars dan bumi :D

http://freenuts.com/images/bitvise-ssh-client-login.png 


ekstensi atau format file menggunakan .bscp jadi mungkin hanya bisa di gunakan dengan software Bitvise
bagi yang belum punya bitvise terbaru yuk download dimari

setelah agan punya bitvise lanjut download file SSH nya di bawah ini :





Update Link : 
4shared    : SSH part 1 (14kb)
                   SSH part 2 (13kb)

Mediafire : SSH part 1 (117kb)
                   SSH part 2 (116kb)

NB:
*jika di medifire atau winRar meminta pasword gunakan : erviners
*jika agan agan berhasil do'akan ane moga LULUS Sekolah ya dapet nilai yang memuaskan dan bisa dapet pekerjaan yang halal dan bermanfaat bagi nusa bangsa agama dan negara :D amiiin amiin

*jika ada masalah dengan link atau yang lain silahkan beri komentar aja yang sopan ya gan !

Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Minggu, April 28, 2013

19 komentar:

Ervin Setiawan mengatakan...

Trik mengerorkan paket telkomsel
http://erviners.blogspot.com/2013/04/cara-mengerorkan-paket-telkomsel-27-28.html

Trik Internet gratis telkomsel
http://erviners.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-telkomsel-25-26-27.html

trimakasih telah membaca artikel ane :-d

fajar hidyat mengatakan...

gon ku gg iso donlot

Ervin Setiawan mengatakan...

gak bisa download gimana :-?

Anonim mengatakan...

gan,buat XL ada gak gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

iya ada tuh semuanya ada 89 akun ssh nya kok tinggal pilih aja mau port 22 atau 443 , cobain aja satu satu gan :)

Anonim mengatakan...

ok gan ijin nyoba,sukses buat blog dan agan juga:), amin

Ervin Setiawan mengatakan...

oke gan
amin amin makasih :)

bila akun ssh nya kurang tar ane tambahin lagi deh :-d

denny-hadiwibowo mengatakan...

met siang gan, gan pas sya meu donlot sshnya, kok linknya error ya ? tulisannya gini

"
Archive is Encrypted or Password Protected

The file you attempted to download is an archive that is split, encrypted or password-protected. Free accounts are limited to 10 downloads per week of each file of this type. The limit for this file has been reached. All MediaFire users can now upload files up to 10 GB in size rather than having to split the archive. Our premium accounts can download an unlimited number of archives. Account rates start at $5.00 per month.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance."

mohon diperbaiki gan

Ervin Setiawan mengatakan...

@deny terima kasih atas info nya link ssh sudah di perbarui download melalui 4shared (o)

denny-hadiwibowo mengatakan...

terima kasih gan sshnya :),keep update ya gan :D, sukses jg buat agan moga2 cepet dapat pekerjaan impian, Amiin

Ervin Setiawan mengatakan...

yo're welcome gan :d

Amin Ya Rabbal 'Alamin ya allah :))

maz eddie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
maz eddie mengatakan...

ijin coba om...,
link mediafire nya part 1 smua om...,
harap dikoreksi...
thank u...,

Ervin Setiawan mengatakan...

@mas eddie makasih atas infonya ,
sorry mungkin saya khilaf salah copy link itu yang part 2 :d tapi sekarang sudah saya perbaiki link yang part 2 nya silahkan di download ssh nya


untuk upgrade speed atau menambah QOS telkomsel baik simpati atau AS silahkan kunjungi artikel terbaru ane
http://erviners.blogspot.com/2013/04/trik-upgrade-speed-telkomsel-april-mei.html

Ervin Setiawan mengatakan...

*pada link mediafie saya archive kan semuanya ke winrar sfx jadi ekstensi nya berubah .exe. klo di jadiin file winrar langsung ke hapus link nya sama mediafire

cara bukanya tinggal double klik pada file nya lalu pilih ekstrak

Anonim mengatakan...

gan kalo kartu asnya gk dipaketin langsung pake bisa gk?

Ervin Setiawan mengatakan...

bisa aja tapi speed nya kurang kenceng :)

Hanif Kurniawan mengatakan...

link mati gan

demidey aby mengatakan...

link nya udah di delete gan

Poskan Komentar