Senin, 20 Mei 2013

SSH Gratis port 443 dan 22 20 mei 2013

Senin, 20 Mei 2013

Free SSH- Sory gan ane udah agak males mau share ssh :D bosen internetan gratis mulu nyari yang bayar aja yang penting berkualitas. bagi yang masih pingin gretongan ini ane nemu ssh port 22 dan port 443 , sudah saya test yang port 443 cuma dapet speed dibawah ini, yang port 22 cobain sendiri ya gan :D


[erviners]-SSH
Downloaded 0 times
File: [erviners]-SSH.rar
Size: 1.45 KB
Download

========================================================================
[erviners]-esteh443
Downloaded 0 times
File: [erviners]-esteh443.rar
Size: 0.35 KB
Port : Port : 443/143/109/22
Download

========================================================================
file : [erviners]-port22.rar

Klik gambar di bawah untuk test speed internet agan :)


*selamat menikmati internet gratis :)
*untuk trik internet gratis Telkomsel disini
*untuk ssh dari esteh silahkan ganti port 443/143/109/22

Artikel Terbaru Trik internet Gratis XL dan SSH Port 22 Premium 22 23 mei 2013
1. http://erviners.blogspot.com/2013/05/ssh-premium-port-22-mei-2013.html

2. http://erviners.blogspot.com/2013/05/trik-internet-gratis-xl-22-dan-23-mei.html


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Senin, Mei 20, 2013

13 komentar:

Ultramen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ultramen mengatakan...

gan . udah ane incip smua estehnya
bisa si bisa nyambung . tp sama aja gk ada perubahan , apa ada yg salah ya ;-(
btw makasih uda update :))

Anonim mengatakan...

mbah..
password rarnya apa gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

password rar : erviners

Anonim mengatakan...

kok jarang update gan ,hehe suwun yo ssh ne :)

Anonim mengatakan...

Hatur nuhun gan..

Anonim mengatakan...

tengkiu,arigato gozaimasu uhuy ...

Anonim mengatakan...

trik ini bisa di windows 8 kaga??? ane baru ganti osnya dlu lancar jaya di window 7
ato trik kampret injek udah co.id ya???

Ervin Setiawan mengatakan...

bisa gan di windows 8 :)

untuk Trik internet gratis XL 20 mei 2013 penggantik Kampret telkomsel link di bawah atau cari artikel terbaru
http://erviners.blogspot.com/2013/05/trik-internet-gratis-xl-22-dan-23-mei.html

Untuk SSH Port 22 Mei 2013 ke link
http://erviners.blogspot.com/2013/05/ssh-premium-port-22-mei-2013.html

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan :d

xtra87 mengatakan...

pass user mau conectnya apa gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

udah ane tulis di bawah download


http://erviners.blogspot.com/2013/05/akun-ssh-premium-port-22-dan-443.html

Anonim mengatakan...

gan kok internet pake ssh gk jalan ya di menu start windows 8?

Posting Komentar