Kamis, 09 Mei 2013

Free SSH Premium Port 22 dan Port 443 9 Mei 2013

Kamis, 09 Mei 2013

Free SSH Premium - akhirnya blog ane muncul lagi di google.com jadi semangat lagi, ini ane mau berbagi SSH Premium liat aja nih udah ane buktikan di speed test dan hasilnya liat sendiri :D ane pingin pake SSH tapi laptop ane jadi cepet panas, baru di idupin aja udah bisa buat goreng telor hehehe mungkin karna van di dalem kotor atau perlu ganti thermal pastenya mau ane bongkar kagak punya obeng mau beli obeng gak punya duit :D ane kan sukanya yang gratisan jadi gak mau modal buat yang gituan hahaha klo ada yang mau ngasih donasi monggo seiklasnya di 081367948971 klo gak mau juga gak papa :)




untuk port 443 download disini
server list disini

untuk port 22 download disini
server list disini 


Account SSH ini khusus di gunakan di bitvise bagi yang belum punya download disini
jika ingin pindah server, hapus pada bagian host nya saja password dan username tetap sama :)
khusus untuk port 443 menggunakan server dari smoothping


*harap laporkan jika link mati

Artikel Terbaru Trik internet Gratis XL dan SSH Port 22 Premium 22 23 mei 2013
1. http://erviners.blogspot.com/2013/05/ssh-premium-port-22-mei-2013.html


2. http://erviners.blogspot.com/2013/05/trik-internet-gratis-xl-22-dan-23-mei.html



Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Kamis, Mei 09, 2013

18 komentar:

Anonim mengatakan...

passwordnya ap gan :)?

Ervin Setiawan mengatakan...

password : erviners :)

Anonim mengatakan...

gan pasword server'a gan soal"a ane mke tools xl

Andika mengatakan...

ini sampai kapan gan?

Anonim mengatakan...

sip gan (b)

Anonim mengatakan...

Siipp....
update terus gan... :D

afif razzaq mengatakan...

bang ko bentuk filenya .exe sih?
terus kalo udh di download gimana?

Anonim mengatakan...

ga bisa error di tempat ane... ;((
upload di media api aja gan

Anonim mengatakan...

klo mau download hilangkan chek list di bagian bawah biar gak jadi .exe

Anonim mengatakan...

mantap gan estehnya, sering diupdate ya (y) :D

Erick Ghifary mengatakan...

gan punya ane ko gagal ya keterangan nya
"server disconnected without sending a disconnected message"

Anonim mengatakan...

Cara buka situs yg di blok ultrasurf gmn gan?

mbah ian mengatakan...

cara gabungin ke pf gmn gan?
gabungin gagal trus

hory radiansyah mengatakan...

pass nya apa gan

Anonim mengatakan...

untuk yang port 22 minta pass lagi

Anonim mengatakan...

Mantap gan :d

Ervin Setiawan mengatakan...

pass : erviners :-b



BRB mengatakan...

gan yg gk pake putus tiap 20 menit ada gak? :>)

Poskan Komentar