Rabu, 01 Mei 2013

Free SSH Premium Port 22 dan 443 1 Mei 2013

Rabu, 01 Mei 2013


Free SSH Account - Awal bulan ini ane dapet SSH lagi , ada yang work dan ada yang tidak :) Port 22 and 443 tinggal pilih aja ane sih gak pake ssh cuma erotin aja sama pake tool tsel and ultrasurf udah cukup nih buktinya

Share Image

kalau agan mau nyoba cara ane bka nih Trik Mengerorkan kartu Telkomsel dan Trik Internet Gratis Telkomsel Via PC
nah bagi yang udah tau cara di atas lanjut aja nih kalo yang ingin download SSH gratis nya :

Download
All SSH
Download 

SSH Port 443 (4kb)

SSH Port 22 (8kb)

SSH HK+TH (2kb)

SSH Jepang (7kb)


Update link :






Sekian dulu SSH Premium and Trial darei ane moga bermanfaat :D

*laporkan jika link rusak


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Rabu, Mei 01, 2013

12 komentar:

Ervin Setiawan mengatakan...

Untuk Trik Internet Gratis Telkomsel Via PC Terbaru buka disini
http://erviners.blogspot.com/2013/04/trik-internet-telkomsel-gratis-30-dan.html

dan Tutorial Telkomsel eror e99 buka link
http://erviners.blogspot.com/2013/04/trik-mengerorkan-sc-telkomsel-e99-29.html

Anonim mengatakan...

pass?

Anonim mengatakan...

password apa woy

Lukman Fachrurrozi mengatakan...

port 443 gk bisa semuaa !!

Ervin Setiawan mengatakan...

pasword file :erviners


untuk port 443
216.240.136.162

user. erfiners1
pass. erfiners1

Gugun Guntara mengatakan...

om port 443 kok minta pass authentification...???

Anonim mengatakan...

thanks gan,ijin nyoba :)

Ervin Setiawan mengatakan...

@gugun : pake ssh yang mana ?

@anonim : oke sama sama :)

Anonim mengatakan...

link g bisa di download.........
maxel majid

Ervin Setiawan mengatakan...

New SSH 443 work
disini http://www1.datafilehost.com/d/5e74f8a5

mugni ibrahim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

cara mempercepat koneksi internet mela;ui ssh gmn min . .???

Posting Komentar