Selasa, 30 April 2013

Trik Internet Telkomsel Gratis 30 April dan 1 Mei 2013

Selasa, 30 April 2013

Trik Telkomsel Via PC - kali ini ane akan berbagi trik internet gratis , trik ini bagi pengguna SC Telkomsel baik Simpati maupun AS.
Trik internet gratis ini sangat mudah, hanya menggunakan Tool Tsel (si Kampret) dan Ultrasurf.
nih gan ane kasih speed yang barusaja ane test di speedtest

Share Image



Langkah - Langkah :
1. Siapkan Sc simpati hingga e99. klo yang belum tau tutornya atau belum bisa buka disini
2. Klo udah download Tool kampretnya dan Ultrasurf nya
3. setelah agan download alatnya, buat profil connection APN : internet , dan gunakan DNS google ( 8.8.8.8 & 8.8.4.4)
4. setelah itu koneksikan , lalu buka si kampret pastikan Port : 8888 lalu klik listen
5. lalu buka Ultrasurf , pilih setting proxy, pilih maual isi dengan 127.0.0.1 dan port : 8888
6. tunggu hingga ada notif succesnya !

Selesai deh Nikmati internetan gratis dan download sepuasnya :)



Download





*jika link rusak coment aja


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Selasa, April 30, 2013

21 komentar:

setio fuad mengatakan...

pasword untuk tool dan ultrasurf nya apa mas...

Ervin Setiawan mengatakan...

password : erviners :)

Anonim mengatakan...

ijin nyoba gan :).. (y)

Ervin Setiawan mengatakan...

okeh gan :)

Ervin Setiawan mengatakan...

Untuk download SSH Premium Port 22 dan 443 terbaru 1 mei 2013

buka link di bawah ini atau cari artikel terbaru ane
http://erviners.blogspot.com/2013/05/free-ssh-premium-port-22-dan-443-1-mei.html

Anonim mengatakan...

Ak dah coba trik-nya dan berhasil eror flashnya,,,tp koq speed-nya tetep lelet ya,,,

Ervin Setiawan mengatakan...

mungkit qos agan rendah
coba erorin nya pake paket flash 2000 sama flash 500 , kalau simpati dapet 7.2mbps kalau as dapet 3.6mbps
itu buktinya ane tes di speedtest speed download sampe 2.01mbps :)

Anonim mengatakan...

udah koq bro,,,ane cek dapet qos 7.2 mbps,,,tp buat browsing aja lelet banget

Ervin Setiawan mengatakan...

ganti proxy nya ke 127.0.0.1 port 9666

Anonim mengatakan...

udah jg gan

kangset mengatakan...

Mau tanya, kira kira kenapa ya! Kemarin tool kampret nya masih bisa di buka dan di jalan kan, tapi tadi pagi saya, cobo buka nggak bisa,,
udah saya hapus dan extrak ulang, ternya masih nggak bisa, kira kira solusinya gimana. . . . .?

Ervin Setiawan mengatakan...

@kangset coba matikan anti virus nya dulu baru buka tools nya

Anonim mengatakan...

boss gwa udah ngikutin cara2 yg di atas terus udah konek pass gwa mau konekin lage susah ga masuk2 internet solusi nya dong ?

Ervin Setiawan mengatakan...

susah konek gimana ?
mungkin proxy browser anda belum di setting :)

Anonim mengatakan...

sudah boss pertama2 emang konek terus DC sendiri pas mau di konekin lagi susah deh ap udah co.id ya trik nya

Ervin Setiawan mengatakan...

ini trik juga masih saya pake sampe saat ini
coba cek ulang lagi mungkin ada yang salah

Anonim mengatakan...

jadi setiap mau konekin harus pake pulsa gitu boss ?

Ervin Setiawan mengatakan...

enggak perlu ada pulsa asal kartu udah e99 tinggal konekin pake ultrasurf dan tools tsel nya aja :)
nikmasti internetan dan download sepuasnya :d

uchu d'jibril mengatakan...

internetannya harus pakai internet explorer atau bisa jg pakai mozilla...??

Ervin Setiawan mengatakan...

semua browser bisa atur aja proxy nya :)

mbah ian mengatakan...

gan mau tanya,
kalo pke ultrasurf napa download d tusfiles gk isa ya???
trus ultrasurf na kadang error sendiri
ada sollusi gk buat ane???
;-(

Poskan Komentar