Jumat, 26 April 2013

SSH Premium Gratis 26 April 2013

Jumat, 26 April 2013


SSH Premium Gratis 26 April 2013 - SSH berikut ini sudah saya uji coba Download dulu Bitvise SSH Client: SSH Terminal, Tunneling and File Transfer disini
jika ingin menambah atau ingin digunakan untuk Trik Internet Gratis April 2013  Klik disini




Username : firemint
Password : firemint

gunakan IP server di bawah ini isi port dengan 443 sudah saya test berhasil
isi listen port di bagian server dengan 123 atau 1080

 SERVERS

Location Name Server IP Server
US West Phanter 1 216.240.136.162

Phanter 2 216.240.145.9
Phanter 3 64.69.36.224
Phanter 4 208.70.75.171
Phanter 5 208.70.78.93
Phanter 6 216.240.136.167
Tiger 1 64.56.65.9
Tiger 2 74.222.8.249
Panda 1 64.120.10.178
Rhino 1 72.51.46.93
US Central ( Texas ) Frog 1 69.162.127.98
Chicago Macaw 1 70.32.43.122

Jaguar 1 184.154.38.138


Support Game :

1. World WarCraft
2. AION
3. Anarchy Online
4. Champion Online
5. Lineage II
6. Diablo II
7. Ragnarok
8. Runes Magic
9. ALLODS Online
10. Ultima Online
11. AIKA
12. Age Of Conan
13. Tibia
14. EVE Online
15 Warhamer Online
16. Rose Online
17. Final Fantasy XIV

Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Jumat, April 26, 2013

13 komentar:

el_Faroz mengatakan...

port 22 g ada gan..??

Ervin Setiawan mengatakan...

tunggu aja gan nanti akan saya share yang port 22 (o)

Anonim mengatakan...

buat maen seal online indonesia bisa ga gan?

Ervin Setiawan mengatakan...

gak tau belum di coba

Anonim mengatakan...

gagal gan.
ada ss nya gak. kalau agan berasil.
setauku ssh yg dr lowerping kan udah mati dr kemaren2.
cuma d tunel'a aja konek. tapi d buat browsing gatot.

Ervin Setiawan mengatakan...

gagal gimana ? saya ajja masih pake itu kok

Anonim mengatakan...

gak bisa buat browsing. cuma bisa di login tunel aja. tapi d proxifier gk bisa. agan listen port di servicenya berapa?

Ervin Setiawan mengatakan...

buka ini Trik Internet Gratis Telkomsel

listen port : 123

Anonim mengatakan...

nah. kalau pakai ultrasurf aq dah bisa.

.tapi kalau pkai tunel + ssh dr agan. gatot.

Ervin Setiawan mengatakan...

Mungkin ada yang salah
atur dulu proxy nya d browser agan

denny-hadiwibowo mengatakan...

gan , kok pas mau donlot gak bisa? coba deh liat linknya itu..

Ervin Setiawan mengatakan...

link yang mana ? bisa semua gan link nya

atau download ssh yang terbaru disini gan

http://erviners.blogspot.com/2013/04/free-account-ssh-premium-28-29-30-april.html

Anonim mengatakan...

mas ervin anda amazing banget. thank u so much

Poskan Komentar