Sabtu, 07 September 2013

Cara mendapatkan domain gratis dot com dan dot org

Sabtu, 07 September 2013

Domain Gratis - Wahhhh !! domain gratis ? yang bener aja . yup pastinya bener dong lihat nih tadi nya ane pake http://erviners.blogspot.com lalu berubah jadi www.erviners.com keren bukan :D untuk itu saya mau ngasih tutorialnya cukup mudah kok ;)




berikut ini langkang - langkah yang harus di lalui :
1. daftar dulu di sini 
Cara Daftar Intuit Terbaru

2. setelah pendaftaaran selesai anda akan di alihkan ke intuit, lalu pilih nomor 3
Cara Daftar Intuit Terbaru
3. setelah itu isi masukan nama domain kamu yang akan di daftarkan klik check setelah itu klik get domain. isi form registration nya setelah selesai klik save & continue
Cara Daftar Intuit Terbaru
4. lanjut ke langkah berikutnya, hilang kan check list pada domain privacy . lalu check list pada i agree klik submit

Cara Daftar Intuit Terbaru
5. setelah itu akan muncul cendela pop-up isi billing sesuai informasi anda serta masukan vcc yang valid
nih coba : 
* Name On Card : Nama Kamu
* Card Type : Visa
* Credit Card Number : 4447962191113806
* Expiration Date : 06 - 2014
* Card Security Number : 514

Cara Daftar Intuit Terbaru
6. selesai , tunggu sampai domain anda siap di gunakan kira - kira 12 jam :)
Cara Daftar Intuit Terbaru

sekian dulu cara mendapatkan domain gratis dari intuit :)



Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Sabtu, September 07, 2013

5 komentar:

Anonim mengatakan...

mending gak pake domain gan , jika udah setahun untuk di perpanjang akan mahal biaya'nya... ;((

Ervin Setiawan mengatakan...

ya di hapus domain yg expired trus di aktifkan lagi gan domainnya =p~

apik mengatakan...

VCC nya maih bisa g, gan ??

Anonim mengatakan...

VCC nya dah gak bisa ya gan,,,?

Ervin Setiawan mengatakan...

VCC nya disini exp sampe 2015
http://www.erviners.com/2013/10/virtual-credit-card-atau-vcc-gratis-work.html

Posting Komentar