Senin, 06 Mei 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Via PC 6 7 8 mei 2013

Senin, 06 Mei 2013

Trik Telkomsel Simpati dan As Via PC - Bosen internetan gratis mulu, ada yang bayar gak sih :D gara gara internetan gratis ini jadi berakibat fatal salah satunya kurang tidur, lupa makan, dan harddisk laptop ane penuh gara gara kebanyakan downlaod :D tapi apa boleh buat lah nikmati aja apa yang ada :)

Share Image



Langkah - Langkah :
1. Siapkan Sc simpati hingga e99. klo yang belum tau tutornya atau belum bisa buka disini
2. Klo udah download Tool kampretnya dan Ultrasurf nya
3. setelah agan download alatnya, buat profil connection APN : internet , dan gunakan DNS google ( 8.8.8.8 & 8.8.4.4)
4. setelah itu koneksikan , lalu buka si kampret pastikan Port : 8888 lalu klik listen
5. lalu buka Ultrasurf , pilih setting proxy, pilih maual isi dengan 127.0.0.1 dan port : 8888
6. tunggu hingga ada notif succesnya !

Selesai deh Nikmati internetan gratis dan download sepuasnya :)



Download





*jika link rusak coment aja dengan sopan


Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Senin, Mei 06, 2013

3 komentar:

Anonim mengatakan...

gan, kalo boleh saran , share akun ssh yang sudah berbentuk .bscp atau .tlp aja biar langsung pancal gan, suwun gan, moga tmbh sukses :D

Ervin Setiawan mengatakan...

okeh gan besok akan ane share lagi untuk format .bscp :)

Anonim mengatakan...

cara buat akun ssh di HE gimana Gan ?

Poskan Komentar