Sabtu, 27 April 2013

Cara Mengerorkan Paket Telkomsel 27 28 29 20 April 2013

Sabtu, 27 April 2013

Cara Menaikan QOS Telkomsel - Setelah membaca Trik Internet Gratis Telkomsel Via PC Ane akan membagikan artikel menaikan kecepatan internet telkomsel terbaru. Cara berikut ini sudah ane coba success tapi entah lah beda iman beda kegagalan :D
jika gagal jangan salahkan ane, ane hanya sebatas sharing saja buat nambah ilmu agan tapi saya berhasil melakukan trik telkomsel yang 3, kalau yang trik ke 1 sama ke 2 belum ane coba, tapi teman ane sudah coba dan berhasil :)





==TRIK KAMPRET 27 April 2013==
 1. Agan harus punya SC Telkomsel Simpati atau AS yang akan di tambah QOS nya
 2. Isi pulsa minimal Rp3000 (Biasanya perdana baru simpati include pulsa 3rb)
 3. Cara erorkan kartu :
-Daftar paket ultima harian 2rb, ke *363# > 2 > 1 > 1 > 1
-Setelah aktif daftar tekan *363*500# -Buat browsing sebentar
 -Lalu ketik flash off kirim ke 3636, ada balasan ketik flash ya -Tekan *363*8*1#
-Kalau ada balasan kuota 0mb/ atau format yang anda masukan salah, berarti berhasil dan QOS akan menjadi 7.2mbps


Trik Telkomsel 2

1. beli SC Telkomsel terserah mau AS atau Telkomsel
2. registrasi dulu
3. beli paket SNC , ketik SNC 500 kirim ke 3636
4. beli paket flash 500 . *363*500#
5. jika semua paket aktif, buat browsing dulu atau download sebentar, tapi jangan sampai kuota habis
6. minimiza browser agan, lalu ketik flas off kirim ke 3636, baslas flash ya (ingat jangan samapi koneksi terputus)
7. setelah itu lanjutkan browsing atau download nya, jika bisa minimize browsernya
8. ketik UL INFO kirim ke 3636 jika succes maka akan mendapat balasan ’Sisa fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0MB. Berlaku s/d e99 Hingga Pukul 23:59" selamat QOS anda akan bertambah

Trik  Telkomsel 3 jika semua cara di atas gagal
- beli paket SNC , ketik SNC 500 kirim ke 3636 beli paket flash *363*500# atau terserah agak beli paket flash yang 2 ribuan juga bisa yang penting ada 2 paket yang aktif
- setelah itu buat browser dulu , atau lewat hp bisa buka whatsapp / kontak ovi atau yang lainnya yang penting koneksi tidak terputus, biarkan sampai besok pagi kira kira hingga jam 6 - jam 7 pagi
- buat browsing bentar , lalu cek UL INFO kirim ke 3636, jika dapat pesan
’Sisa fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0MB. Berlaku s/d e99 Hingga Pukul 23:59″ maka berhasil

Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Sabtu, April 27, 2013

6 komentar:

anton mengatakan...

Yg nomor 3 dah nggk bisa gan..

andri mengatakan...

;((

Ervin Setiawan mengatakan...

ane juga tidak tau tapi waktu itu pake yang nomor 3 berhasil gan

jamas mengatakan...

ngaktivin 2 paket kok gak bisa ya kang...

Ervin Setiawan mengatakan...

agan ngaktifin paket telkomsel apa aja ?

krisan_paulino mengatakan...

;(udah kagak bisa semua

Posting Komentar